裏通りのちいさな飲み食い処「のひのひ」
by nohinohi-nakame
|
|
2009年 10月 22日
実家で食べてたメニューの中で好きだったもの、
そのひとつ。
ピーマンの肉詰め、つくりました。
なんか、新婚ほやほやの
奥さんががんばっちゃった☆みたいな
かんじがするのはわたしだけでしょうか。。。
素朴にお醤油味、で食べましょー。
白飯だな。白飯。
小鉢は人参胡麻酢和え、
さつまいものレモン煮、などなど。
ぐっと寒くなってきたんで
ことこと煮てるものも作り中です。
ちゃーんと食べて、体力つけましょ。
あ、ツイッター検索難しいみたいですね。
「sakichiyo」です。
これやってると暇なのばればれじゃない〜。
by nohinohi-nakame
| 2009-10-22 18:29
| menu
|